Украинцам расскажут новые подробности расследования жуткой истории издевательств над заключенными в Бердянской исправительной колонии - журналисты ток-шоу "Говорит Украина" представят доказательства, от которых буквально стынет кровь.

Бердянская колония

Об этом Знай.uа сообщила пресс-служба телеканала "Украина".

В сообщении говорится, что в первом эфире расследование в студии "Говорит Украина" появились пострадавшие от пыток в исправительном учреждении, которые рассказали шокирующую правду о пытках в колонии.

Денису в этом году исполнилось только 18 лет. В начале года его перевели в эту колонию, и сразу же начались издевательства.

Популярные статьи сейчас

Разведенная Slavia добралась до большой сцены: "нацелилась" на успех Дзидзьо

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Юлия Мендель откровенно призналась, почему ушла от Владимира Зеленского: "Колоссальная нагрузка"

Показать еще

"Только приняли, сразу разбили нос. Начинают материться, берут за бары, выбрасывают в снег, выламывают руки, начинают бить. Кто это делал? Администрация. С опер части. Избили всех, всех обыскали, раздели, заставили 20 кругов по снегу голыми пробежать. Без трусов, голыми вообще. 500 раз присесть заставили. Легли спать мы где-то в 12 ночи, подъем в полшестого. Сразу после подъема сразу уже не администрация, а с карантина начали нас всех по очереди бить прямо там, где мы спали", - шокирует подробностями парень.

После такого "новоселья" парня две недели держали в карантинной зоне. Там продолжали бить, заставляли целый день тереть пол. Даже если она была чистая, все равно терли, пока раны на руках не с’являлись. Это для того, чтобы сломать человека. Если не нравилось, как мыли пол – били. Когда выпустили из карантина, пытки продолжились. У Дениса проблемы с почками, но работники колонии на это не обращали внимания – тушили об парня сигареты, выкручивали пальцы.

"Хуже всего то, что эти люди живут среди нас, могут общаться с нашими детьми. Они ходят по улицам, они являются нашими соседями. И если заключенные находятся за забором, и мы от них защищены, то эти люди – наоборот – на свободе, среди нас. И такая безнаказанность может привести к необратимым последствиям", – прокомментировал моорошну исповедь парня ведущий шоу Алексей Суханов.

Алексей Суханов, Говорит Украина

"Кто пытает людей и почему медикам исправительной колонии приказали молчать о причине смерти замученных заключенных в исправительном заведении, станет известно во второй части эксклюзивного расследования, которое зрители увидит, сегодня, 10 апреля, на канале "Украина", - говорится в анонсе пресс-службы телеканала.

Напомним, стало известно о жестоких издевательствах и изнасилование заключенного в Бердянской исправительной колонии.

Как сообщал ранее Знай.uа, Государственное бюро расследований начало предварительное расследование информации о насилии над заключенными по 4 статьям.

Также Знай.uа писал о том, что стало известно о дерзкий побег из "Северной исправительной колонии", что в Херсоне, опасного преступника.