Украинский политзаключенный Владимир Балух написал письмо из колонии в городе Торжок. Письмо обнародовала активистка Татьяна Лазда на своей странице в Фейсбуке.

"Когда совсем опускают руки и хочется кричать "да провались все пропадом", вот такие письма заставляют собрать себя в кучу, плюнуть на всякую промосковскую украинскую( и не только) нейтральную культурную нечисть , и снова стоять с табличками" в пикетах вот за них....и поддерживать, и помогать Украине. Спасибо тем, немногим, кто думает так же. ПС письмо из колонии от.Балуха, Торжок", - написала в заметке активистка.

В письме Балух поблагодарил всем неравнодушным, принимающим участие в его судьбе и поддерживают.

"Отдельно позвольте поблагодарить Вам и всем, кто изображен на фото вместе с вами за украинскую душу, бессмертие которой, надеюсь, уже не требует доказательств", - написал Балух.

В своем письме он также написал, что через события, которые с ним сейчас происходят, "нет надежд, что моя мечта побывать в Прибалтике, осуществится". Однако за приглашение поблагодарил.

"Сейчас главное, чтобы Украина выстояла, а значит и победила. Пусть Бог помогает Вам и оберегает", - завершил письмо Балух.

Сообщение комментируют пользователи: "Спасибо Вам, - друзья из Латвии - за поддержку, заключенному российской властью Владимиру Балуху, за то, что вы доносите до неравнодушных сердец призыв о помощи! Для Владимира важно знать, что о нем помнят и борются за его свободу", "Я тоже спасибо Татьяна, от всех матерей за поддержку наших родных-пленников путина. Это очень вдохновляет бороться ждать и жить ,потому что многие даже" друзей" забывают,потому что это не их беда. Оставатись сам на сам это невиносимо жить с раной, которая кровоточит потому не можно ничем помочь своему ребенку которую упрятали в тюрьму безвинного".

Напомним, нюансы "азовских санкций" раскрыл эксперт.

Как сообщал "Знай.ua" крымчане осознали ошибку через 5 лет оккупации.

Также "Знай.ua" писал, что у политзаключенного Павла Гриба обнаружили страшную болезнь: до слабоумия – один шаг.