В Киеве произошла авария - автомобиль "ВАЗ" въехал в припаркованный грузовик "МАН". В результате инцидента погибли двое военных.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Киеве.

"Событие произошло сегодня утром на Кольцевой дороге Святошинского района столицы. По предварительной информации, автомобиль "ВАЗ" совершил наезд на припаркованный грузовик "МАН", которая находилась у правого края проезжей части дороги", - говорится в сообщении Нацполіції.

В автомобиле "ВАЗ" находились двое военнослужащих. После столкновения они погибли на месте. На место аварии выехали сотрудники полиции, работала следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Правоохранители уже опросили свидетелей аварии. Причины, которые привели к ДТП, выясняются.

Популярные статьи сейчас

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

По факту ДТП следственным управлением Главного управления Национальной полиции в городе Киеве начато уголовное производство по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые руководят транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, что в Киеве на проспекте Науки произошло серьезное ДТП: кроссовер Nissan сбил на "зебре" 11-летнюю девочку.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.