Школьник с пистолетом взял в заложники учеников гимназии №7 в Казани. На месте работают службы экстренного реагирования. Об этом говорится на Телеграмм-канале LIFE SHOT.

Школьников не выпускают из помещения. Меньшие дети в панике от непредвиденных и страшных событий, не знают, что им делать.

Как отмечает издание, в настоящее время 17-летний ученик десятого класса задержан. Сейчас с ним работают полицейские. Очевидно старшеклассник почувствовал себя хозяином ситуации. Откуда он свяв оружие, пока не сообщают.

Все произошло на уроке литературы. Подросток немного опоздал, вошел в кабинет и начал вести себя агрессивно, размахивая пистолетом (тип оружия уточняется). Теперь мотивы школьника полицейские выясняют.

Примечательно, что самого парня в школе характеризуют положительно. Скорее всего медицинская помощь после досадного инцидента понадобится многим.

Популярные статьи сейчас

Ирина Билык после развода с Асланом Ахмадовым заявила о насилии: "Я страдала"

В Минздраве назвали условия, при которых школьников отправят на дистанционное обучение

Ксения Мишина показала, как переживает разрыв с Александром Эллертом: "Вызывает страх"

Юля "Зайка" вспомнила о "Холостяке" Мише Заливако после свадьбы с другим: "Беременна"

Показать еще

Во время чрезвычайной ситуации в школе учитель, к которому на урок ворвался подросток с пистолетом, спросил у него о проблемах в школе и дома.

Парень заявил, что ни там, ни там никаких проблем нет. Также он не формулировал никаких требований. А потом подошел к столу и сел на место учителя.

17-летний Искандер пришел на урок не только с пневматическим пистолетом, но и с кухонным ножом.

Предварительно, парень хотел покончить с собой, но не решился. Поэтому пришел с оружием в школу, надеясь, что его убьют при задержании. Об этом Life Shot сообщил источник в экстренных службах

В самой школе предполагают, что все могло произойти из-за несчастной любви. Подростку нравилась одна из школьниц. Но девушка не отвечала взаимностью. Поэтому юноша пошел на крайние меры - вооружился. Но насилием ничего хорошего не добился.

Напомним, разъяренный маршрутчик захватил украинцев в плен: "Плевать я хотел на вашу полицию".

Как сообщал Знай.uа стрілянина, заложники и спецназ: в украинской колонии творится настоящий кошмар, все окружено.

Также портал Знай.иа писал лидер оппозиции призвал свергнуть режим, в стране начинается переворот.