Видео спецоперации в России, которую пытался провести спецназ, взорвало Сеть. Сотрудники Росгвардии сидели в засаде, готовясь взять преступника, однако вовремя среагировать не смогли.

Смешное видео быстро стало популярным в Twitter - его посмотрели сотни тысяч раз. Также под кадрами опубликовано множество ироничных комментариев. (Чтобы посмотреть видео, проскролльте до конца страницы).

На ролике можно увидеть, как спецназовцы поздно выскакивают из автобуса, где прятались, и пытаются бегом догнать преступников, уезжающих на автомобиле.

"Рыдаю! Хорошо бегают, недаром у них нормативы по физподготовке. А вот нормативов по умственным упражнениям нету, ну и вот…" — пишут комментаторы.

"Крутейшее видео, вся правда о рахитах", "На это можно смотреть вечно", "Это какой-то сюр! Это ж надо тупизм какой, мама родная", комментируют видео.

Популярные статьи сейчас

Погода 20 сентября закинет украинцев к зимним холодам: доставайте шапки, солнце не вернется

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

В Укргидрометцентре спрогнозировали приход бабьего лета: когда можно будет погреться на солнышке

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

Показать еще

Напомним, что в России контрактный военный Россгвардии стрелял в правоохранителей, а затем покончил жизнь самоубийством.

"Инцидент произошел ночью 11 марта в городе Дзержинск Нижегородской области", - сообщает пресс-центр ГУ МВД региона.

Работники дорожной службы заметили автомобиль, который, по их словам, "странно двигался". Требование патрульных остановиться водитель авто проигнорировал и прибавил газу. Полицейским пришлось устроить перехват.

Как сообщал "Знай.ua" на днях политический консультант новоизбранного президента Владимира Зеленского Дмитрий Разумков рассказал об угрозах, которые могут помешать слуге народа выполнить данные обещания украинцам.

Также "Знай.ua" писал, что политолог Юрий Романенко объяснил причины выхода из коалиции Верховной Рады партии "Народный Фронт" экс-премьера Арсения Яценюка.