В международном аэропорту "Львов" пассажирский лайнер авиакомпании Yanair совершил аварийную посадку.

Эту информацию сообщает "24 канал".

Аварийную посадку в международном аэропорту "Львов" имени Даниила Галицкого совершил самолет Boeing 737-400. Он выполнял рейс по маршруту Анталия – Львов по заказу туроператора Join UP.

Туроператор сообщает, что никто из пассажиров в результате аварийной посадки не пострадал.

Позже выяснилось, что при заходе на посадку в самолете сработала система подачи кислорода в салон. Также возникло подозрение разгерметизации салона, поэтому в салоне выпали кислородные маски.

Популярные статьи сейчас
Эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить: "Россия не сможет напасть снова" Жена Виталия Кличко Наталья засветилась в компании молоденького музыканта: готовится к чему-то особенному Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Как сообщил туроператор, по факту инцидента проводится расследование соответствующими государственными органами. Информация о результатах расследования будет обнародована позже.

Напомним, в то время, когда самолет был в воздухе с украинскими туристами, на борту объявили о бомбе. Об этом сообщил ресурс Kyiv LIVE в Facebook.

"Сегодня, самолет, летевший из Киева на египетский курорт Шарм-эль-Шейх", осуществил экстренную посадку в аэропорту Одессы из-за "минирования". Неизвестный сообщил, что на борту самолета якобы находится взрывное устройство", - отмечают в публикации.

Оперативные службы уточнили данные о происшествии.

самолет
самолет

Ранее сообщалось, что авиакомпания SkyUp попала в новый скандал. Из-за перенесенных несколько раз подряд рейсов, сотни пассажиров застряли в аэропорту Шарм-Эль-Шейха.

Большинство пострадавших покупали путевки у известного туроператора Join Up. Пока одни украинские туристы находятся в Шарм-эль-Шейхе и до сих пор не знают, когда смогут попасть домой, другие клиенты того же туроператора не смогли улететь на отдых из Львова.

Как сообщал Знай.ua, столкнулись два самолета Boeing.

Знай.ua писал, что аэропорт постигла новая катастрофа, на ноги подняли все службы.