В Черновицкий области произошла смертельная авария. В ней погибли два брата, а местные называют место ДТП "проклятым".

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции области.

Так, инцидент произошел в городе Сторожинец Черновицкой области. Автомобиль двигался в направлении села Панка. В какой-то момент 22-летний водитель по неизвестным причинам потерял управление, в результате чего произошло столкновение с бетонным мостиком. Водитель скончался на месте.

Его пассажир – 16-летний молодой человек скончался в "карете" скорой помощи. Кроме того, также были госпитализированы две 20-летние и одна 16-летняя девушки, находившиеся в авто. Одна из них находится в крайне тяжелом состоянии.

Популярные статьи сейчас

"Буковель" продолжает веселится на "покрасневшем" Прикарпатье: "Отдельное место на карте"

В Москве обнаружили труп 20-летней украинки: умерла с голоду

Строитель из Львовщины влюбил в себя Тину Кароль на "Голос країни": Балан так не умеет

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Позже с’выяснилось, что погибшие ребята оказались братьями, а место, в котором произошло ДТП – проклятое.

"Там место какое-то проклятое, не одно молодое жизни унесло. От лесного техникума дорога на Панка добра, но есть незначительный поворот и на скорости там взлетают. Мои друзья тоже в таком возрасте там оборвали жизнь", "У меня сердце кровь’ю обливается. Как так? Почему забирают таких молодых?", "Друзья, вечная пам’память вам, вы всегда были веселые, хорошие. Жаль, что ваша жизнь так быстро закончилась, мы все скорбим и это большое горе. Я с друзьями их вытаскивал из машины с надеждой что они будут жить", – пишут украинцы.

Напомним, что в Киеве столкнулись сразу три автомобиля: скорые не успевают развозить пострадавших, фото.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.uа" писал, масштабная авария произошла в Киевской области между селами Калиновка и Глеваха. Столкнулись три автомобиля. Один из авто оказался фактически скомканным. В полиции Киевской области сообщили, что на данный момент выясняются детали аварии.