В Киеве неизвестный мужчина ограбил беременную женщину. Ее доставили в больницу после того, как прохожие заметили, что она бросается на встречные автомобили.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

"В дежурную часть Днепровского управления полиции от врачей поступило сообщение о госпитализации с улицы Гната Хоткевича беременной женщины, которую ограбили. Для выяснения обстоятельств на место происшествия выехала следственно-оперативная группа!, - говорится в сообщении.

Инцидент произошел в ночь с 28 на 29 мая. Правоохранители сообщили, что пообщались со свидетелями и очевидцами Также они опросили родственников потерпевшей. Со слов мужа, 25-летняя жена вышла встречать его с работы. Однако неподалеку от дома к ней со спины подошел неизвестный и, угрожая применением силы, отобрал мобильный телефон и ключи.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Сорокоуст в церкви за здравие и упокой: за кого категорически нельзя заказывать эту молитву

Вячеслав Узелков рассказал как бил бывшую жену Боржемскую: "Марине отошло"

Показать еще

Женщину привезли в один из роддомов Киева в шоковом состоянии. Она бросалась под машины на улице Гната Хоткевича. Именно оттуда ее доставили в больницу.

Когда потерпевшая пришла в себя, то обнаружила, что у нее нет мобильного телефона, обуви и нижнего белья. После госпитализации девушку физически не осматривали, но у медиков есть предположение, что ее изнасиловали. Детали инцидента выясняются.

Сотрудники полиции просят предоставить всю информацию свидетелей относительно обстоятельств совершения этого правонарушения по номеру 102.

Напомним, что в Киеве столкнулись сразу три автомобиля: скорые не успевают развозить пострадавших, фото.

Как сообщал "Знай.uа", что на автомагистрали I-70 у американского Денвера (штат Колорадо) произошло смертельная масштабная дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись 24 легковых автомобиля и четыре грузовика. Несколько людей погибли.

Также "Знай.ua" писал, украинский гастарбайтер расправился с начальником кровавой бойней: бил, держал в плену и запугивал.