Во вторник, 4 июня, на улице Космической в Днепре столкнулись Volkswagen и Opel. С места аварии пассажирку одной из иномарок с травмой головы забрала скорая помощь.

Об этом сообщает портал «Информатор»

Авария произошла около 12:15 в районе онкологического диспансера. Предварительно стало известно, что Opel спускался по Космической, а в это время со стороны больницы выезжал Volkswagen. Водитель второй хотел пойти на разворот, не предоставив преимущество автомобилю, который ехал по главной, из-за чего и произошло столкновение.

Популярные статьи сейчас

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Средняя зарплата 22 тыс, плюс 300 грн к пенсии и растаможка авто через "Дію": Денис Шмыгаль рассказал, что принял Кабмин

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

Показать еще

Можно заметить, что от удара Volkswagen развернуло. Девушка, которая сидела на пассажирском сидении Opel, сильно ударилась головой. С места аварии девушку забрала скорая помощь в 16-ю городскую больницу. Полиция сейчас на месте, ждут следователя по ДТП. Движение на Космической не затруднено, однако автомобили стоят посреди проезжей части.

Напомним, что в Харькове произошла резонансная авария, в ходе которой пострадало больше десяти человек. По предварительной информации, в результате этого чрезвычайного происшествия пострадало, по меньшей мере, одиннадцать человек.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», в украинской столице произошло жуткое ДТП. На пересечении улиц Каунасской и Мартовской друг в друга врезались Chevrolet Aveo и Toyota Corolla службы такси "838". Известно, что от мощного удара Toyota отлетела в летнюю террасу ресторана.

Также портал «Знай.ua» писал, что в Киеве в пятницу, 31 мая, случилась серьезная авария, в которой участвовало шесть машин, пять из которых – дорогие Мерседесы.