Под Киевом автомобиль BMW на скорости больше 200 километров в час влетел под фуру. Водитель легковушки скончался на месте.

Трагическое ДТП произошло в четверг, 30 мая, на Житомирской трассе возле населенного пункта Копылов в направлении в сторону Житомира около 18:30. Об этом сообщает Информатор.

По словам водителя фуры, его транспорт был припаркован на обочине, вдруг он почувствовал сильный удар. Когда он вышел, то увидел под своим грузовиком машину, которая фактически оказалась полностью придавленой.

Водитель BMW был мертв.

Ко всему легковая машина загорелась. На место оперативно прибыли сотрудники ГСЧС и ликвидировали пожар. Владелец фуры не пострадал. Спасатели достали авто из под фуры, после чего изъяли и останки тела погибшего.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Проверьте свой "Резерв+": кому срочно нужно в ТЦК "Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Как видно из фото, стрелка спидометра BMW остановилась на цифре 210 километров в час. От самой машины осталась груда металла.

Почему погибший летел с такой скоростью, увы, никто не знает. На место аварии приехали его родственники, они были шокированы увиденным и не могли ничего объяснить.

Территорию ДТП оградили лентой, следственно-оперативная группа провела следственные действия. На месте работали правоохранители, медики и спасатели. Детали события встановлють.

Напомним, под Днепром школьный автобус на скорости врезался в фуру

Как сообщал портал Знай.ua, на трассе Киев-Одесса в Кривоозерском районе Николаевской области внезапно загорелся автомобиль Mazda.

Также Знай.ua писал, в Черновицкой области произошло смертельное авария. В ней погибли два брата, местные называют место ДТП "проклятым".