В субботу, 25 мая, в Николаевской области на трассе полностью сгорела машина. Об этом сообщают местные СМИ.

На трассе Киев-Одесса в Кривоозерском районе Николаевской области внезапно загорелся автомобиль Mazda. Причины возгорания на данный момент неизвестны.

На место происшествия тут же приехали спасатели, которым удалось потушить машину. При этом само авто спасти не удалось и оно выгорело полностью.

В происшествии никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что в окрестностях села Пролески Бориспольского района Киевской области произошла досадная авария с участием автомобиля и маршрутки Киев-Счастливое. Об этом говорится в сообщении Facebook-сообщества dtp.kiev.ua. Стало известно, что в результате столкновения транспортных средств пострадали четыре человека. Ужас, что предстал перед глазами пассажиров, было трудно описать. Люди страшно перепугались

"Масштабное ДТП с пострадавшими под Борисполем, Подснежники, легковой автомобиль и маршрутка. 4 пострадавших, трое забрали в больницу", - говорится в сообщении.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли несколько машин "скорой", а также полиция и следователи. Точное количество пострадавших уточняется. Правоохранители устанавливают все причины и обстоятельства жуткого дтп.

Напомним, металлический отбойник проткнул машину с женщиной и двумя детьми.

Как сообщал Знай. ua, в Киеве устроили самосуд над пьяным майором, сбившим ребенка.

Также Знай. ua писал, что водитель на полной скорости снес остановку с людьми.