Жуткая трагедия произошла в России в субботу, 2 мая, около 08:20 в Автозаводском районе Нижнего Новгорода на перекрестке улиц Янки Купалы и Южного Шоссе. Водитель на авто Toyota влетел в остановку с людьми.

Об этом сообщают местные СМИ.

24-летний водитель на большой скорости влетел в остановку общественного транспорта. На тот момент на ней стояли люди. В результате аварии ранено шесть человек, в том числе маленький ребенок. Погибла 67-летняя женщина.

На данный момент правоохранительные органы устанавливают личности пострадавших. Информации о водителе пока что, только известно, что он выжил.

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин потрясла украинцев новым образом: "Как вам?"

Главное за ночь: "бегство" Виктора Павлика и Репьяховой, ЧП в самолёте, Полякова без волос и загадочная гибель украинки

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Показать еще

Подробности рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

"Специализированным следственным отделом по ДТП ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области в отношении лица, совершившего утром 25 мая 2019 года на пересечении Южного шоссе с улицей Янки Купалы в Автозаводском районе Нижнего Новгорода дорожно-транспортное происшествие, возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)", - отмечается в сообщении.

В полиции отметили, что на данный момент подозреваемым является нижегородец 1995 года рождения. Его задержали и решается вопрос относительно меры пресечения.

Предварительно сообщается, что автобус стал поворачивать на перекрёстке на мигающий зелёный. А лихач решил проскочить на жёлтый. Разогнался, врезался боком в автобус, а затем протаранил остановку.

Напомним, автобус с украинцами разбился в ДТП.

Как сообщал Знай. ua, владельцы "евроблях" массово теряют работу.

Также Знай. ua писал, что в ДТП под Киевом разбилась маршрутка.