В субботу, 15 июня, в Ужгороде 21-летняя девушка за рулем Porshe Cayenne стала виновницей аварии. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вчера, 15 июня, около 19:15 в Ужгороде на улице Славянской произошло ДТП с пострадавшими. На место аварии прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что 21-летняя жительница Свалявы, находясь за рулем автомобиля Porsche Cayenne, не справилась с управлением, выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем Ford Focus, под управлением 32-летнего ужгородца", - говорится в сообщении.

В результате ДТП пострадало трое человек. Так, водитель Ford получил многочисленные травмы, его забрали в реанимацию, водителя и 21-летнюю пассажирку Porsche отвезли в больницу. Водитель задержана.

Популярные статьи сейчас

На Николаевщине кандидата в депутаты Украины нашли мертвым

Как выглядит подружка Андрея Богдана: девушка серого кардинала Украины затмит Елену Зеленскую

Пророчество Ванги о конце света сбылось, неумолимая Нибиру за минуту оккупировала Россию: фотофакт

Азаров показал уникальное фото Парубия-неонациста: маразм крепчает

Показать еще

На данный момент правоохранительные органы открыли уголовное производство по статье 286 УК за нарушение правил безопасности дорожного движения с потерпевшими. В отношении виновницы аварии сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения.

Супруга мужчины, водителя, которого с места аварии направили в реанимацию, Юлия Костюк, рассказала о состоянии мужа в социальной сети Facebook.

"Множественные разломы черепа, ушиб внутренних органов и многочисленные переломы. Мужа оперировали 4 часа. Уповаю на силу и здоровье любимого, так как шансы врачи дают небольшие", - рассказала она.

По словам Юлии, утром показатели давления и пульса у мужчины стабильные, сейчас он находится в состоянии комы, подключен к аппарату искусственного дыхания.

Напомним, роковое ДТП с забитым автобусом превратило дорогу в преисподнюю.

Как сообщал Знай. ua, известная российская звезда погибла в аннексированом Крыму.

Также Знай. ua писал, что в жутком ДТП погибла легендарная украинская спортсменка.