На Полтавщине произошел страшный инцидент – на ребенка упало трухлявое дерево. Трагедия случилась 15 июня в Хорольском районе Полтавской области.

Об этом сообщили в управлении по вопросам гражданской защиты Полтавской ОГА.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В больницу с диагнозом политравма, ушиб грудной клетки, таза, позвоночника, всех конечностей был доставлен 6-летний ребенок из села Куторжиха.

Популярные статьи сейчас
ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Малыш получил травмы в результате падения на него старого дерева из-за порыва ветра. Сейчас врачи оценивают состояние здоровья ребенка как стабильно тяжелое.

Напомним, в Киеве Volkswagen Passat на скорости протаранил Daewoo Lanos и вылетел на встречную полосу.

Как сообщал портал Знай.ua, во Львове в ДТП погибла известная гимнастка Любовь Рассихина – жена экс-тренера футбольного клуба "Карпаты" Бориса Рассихина.

Также портал Знай.ua писал, что в центре Киева, на перекрестке улиц Тургеневская и Бульварно-Кудрявская, в одном из прогремел мощный взрыв.