Известный политический аналитик Андрей Головачев сделал резкое заявление. Он заявил, что после смены генерального прокурора пройдет целая волна "самоубийств" по всей Украине.

Как известно, сегодня погиб народный депутат от фракции "Народного фронта", координатор группы "Информационный сопротивление" Дмитрий Тымчук. Предварительно установлено, что во время чистки пистолета депутат случайно выстрелил себе в голову.

За два года до своей смерти Дмитрий Тымчук написал в соцсети Фейсбук на своей странице неоднозначный пост.

"Каждые пять лет, после смены власти, в Украине всегда начинается волна "самоубийств" известных политиков. Люди, находившиеся во власти и потеряли ее начинают, казалось бы ни с того, ни с сего выпрыгивать из окон, как например, бедняга Чечетов, или стреляют в себя из охотничьего ружья, как Семенюк-Самсоненко или дважды - для надежности! - стреляет себе в висок, как Кравченко и т. д.", - сообщил политический аналитик

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Украинцы все же получат 1000 грн от Зеленского - нардепы проголосовали "За"

В Украине выявили фальсификат масла с растительными жирами: в Госпродпотребслужбе предупредили украинцев об опасности

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам политического аналитика, основная волна самоубийств среди украинцев еще впереди. И начнется она после смены генерального прокурора.

Народ начнет, якобы, самоубиваться пачками, причем не только в Украине, но и за рубежом. Нигде спасения не будет. Но кое-кто уже стал "убивать" себя во время неосторожного обращения с оружием. Не повезло. Бывает", - заявил политический аналитик Андрей Головачев.

Напомним, в Киеве погиб нардеп Дмитрий Тымчук.

Как сообщал Знай.uа, гибель депутата Тимчука: Геращенко раскрыл детали, роковая ошибка.
Также Знай.uа писал о гибели Дмитрия Тимчука: в полиции заговорили о самое страшное.