Четыре десятки кустов конопли обнаружили правоохранители Первомайского района харьковщины на одном из огородов в селе Победа, сообщает портал Depo.ua со ссылкой на источники в Первомайском отделе полиции.

Конопляный огород находился на участке, который принадлежит 83-летней местной жительнице. По словам женщины, наркотическое зелье посадил ее 33-летний внук, который живет вместе с ней. Сейчас правоохранители ищут нарко-огородника, которому, согласно Уголовного кодекса грозит до трех лет за решеткой.

Напомним, что на прошлой неделе другого нарко-огородника правоохранители разоблачили и задержали под Днепром.

Ранее портал “Знай.ru” сообщал о том, что несколько дней назад в столице правоохранители задержали фельдшера, который собирался продавать наркотики в СИЗО.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

“Знай.ru” рассказывал о том, что в Одессе разоблачили группировку контрабандистов, которые пытались провезти в Украину наркотики в банках с краской.