Непогода вызвала смерть трех украинцев. Люди стояли на остановке общественного транспорта, когда вдруг туда ударила молния.

Смертельная авария произошла в п’пятницу, 21 июня, около семи часов вечера в селе Беньківці Рогатинского района Ивано-Франковской, сообщает POLITEKA.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В селе разбушевалась стихия - лил сильный дождь и была молния. Люди в то время стояли на остановке общественного транспорта, куда попала молния. Приехавшие Медики констатировали смерть крестьян.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

блискавка
молния

"Полицейскими установлено, что молния попала в остановку, которая состоит из металлических конструкций. На месте происшествия погибли трое мужчин (1954, 1963 и 1985 года рождения), которые из Львовской области приехали к родственникам. Кроме того, травмировались две женщины, местные жительницы", - сообщили в полиции.

Выжить удалось лишь двум женщинам. Их с телесными повреждениями госпитализировали в лечебное учреждение. Одна из пострадавших стояла чуть дальше от других лиц и объяснила, что от мгновенного удара ее отбросило на землю, а когда поднялась, то мужчины признаков жизни не подавали.

По факту смерти открыто уголовное производство по предварительной квалификацией согласно ст. 115 УКУ.

Напомним, россиянин зверски расправился с украинцем и спокойно вернулся домой: назревает международный скандал.

Как сообщал портал Знай.uа, яблоко от яблони: всплыла ужасная правда о отца 22-летнего изверга, который убил Дашу Лукьяненко.

Также Знай.uа писал, что украинцев призывают подписать петицию за химическую кастрацию педофилов.