На Закарпатье произошла досадная чрезвычайная ситуация. В результате взрыва, предположительно, газовоздушной смеси в автомобили "Москвич" травмы получили владелец дома в селе Нелипино и его двухлетний внук, отметили в управлении ГСЧС в Закарпатской области.

"Утром 30 июня в сек. Нелипино Свалявского района взрыв газовоздушной смеси повредил жилой дом. Двое человек травмированы", - говорится в сообщении.

30 июня в частном доме в селе Нелипино Закарпатской области произошел взрыв газовоздушной смеси. Об этом сообщили в управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Закарпатской области. В результате взрыва пострадали двое людей.

Взрыв
Взрыв

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальные тарифы и цены весны: что подорожает уже с 1 марта

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

"У собственника помещения диагностированы ожоговые травмы 1–3-й степени тяжести на площади 35 % тела. В его двухлетнего внука – ушиб лобной кости и рассечение кожи над бровью. Пострадавшие каретами скорой медицинской помощи госпитализировали в лечебное учреждение", – сказано в сообщении спасателей.

Пострадавших в результате досадного инцидента каретами экстренной медицинской помощи госпитализированы в лечебное учреждение. Взрыв, предположительно, вызванный утечкой газа из системы ГБО автомобиля "Москвич", который находился в гаражном помещении дома.

После взрыва были незначительные очаги горения. Их сразу ликвидировали прибывшие на место ЧП спасатели.

Напомним, непризнанные, но настоящие герои: Зеленский наградил трех отважных украинцев - "спасли жизнь всем нам".

Как сообщал портал "Знай.uа" в штабе Петра Порошенко сказали, когда и куда он придет для участия в дебатах с Владимиром Зеленским.

Также портал "Знай.uа" писал, Зеленский начал представлять свою команду: кандидат в президенты назвал главных советников.