Стали известны первые версии гибели российской гандболистки в Польше, которая умерла во время свидания.

Об этом сообщает Telegram-канал "Mash".

На момент гибели Кате Королевой было 20 лет, девушка жила в Ставрополе, выступала за сборную. Она принимала участие в чемпионате Европы, а по окончанию турнира посетила праздничный банкет в Польше. После, Королева пошла на свидание с молодым человеком, с которым познакомилась там же. Пара решила искупаться в местном озере. Катя прыгнула с пирса и не всплыла.

Катя Королева

По словам спецов российской сборной, есть две основные версии гибели: либо сердечный приступ, либо асфиксия на фоне перепада температур. Это может случиться даже с абсолютно здоровым человеком. Но дело за непреднамеренное убийство поляки всё же завели (это формулировка польского УК). Друга девушки допросили, но тут же отпустили — он вернулся в Россию.

Популярные статьи сейчас
Валерий Жидков из "Квартал 95" исполнил давнюю мечту харьковчанки: "Поговорить вживую" Тина Канделаки предложила дать Зеленскому "Оскар" после победы Kalush Orchestra: "Предложат преклонять колено" Алина Паш после победы Kalush Orchestra на "Евровидении" пожаловалась на травлю: "Остаешься тотальным врагом публики" Представитель Израиля на Евровидении едва не расплакался, когда говорил об Украине: "Держитесь, я люблю вас"
Показать еще

Напоминаем, что недавно на другом водохранилище Харькова погиб студент из Туркменистана.

Ранее портал “Знай.uа” рассказывал о том, что в Харьковских водоемах тонут не только люди.

Также “Знай.uа” сообщал, что “утопленники” могут быть среди автомобилей, которые пригоняют в Украину из Европы.