В среду, 19 июня, стало известно о смерти координатора группы "Информационное сопротивление", нардепа фракции "Народный фронт" Дмитрия Тымчука. По предварительной информации, он протирал пистолет и случайно выстрелил в себя. В сети появилась информация о том, что нардеп в последнее время находился в депрессии.

Стало известно, кто причастен к гибели Тымчука.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Приближенные к нардепу люди заявили, что депрессию Тымчука вызвало то, что лидер партии "Народный фронт" Арсений Яценюк не поддержал Тымчука на досрочных выборах в парламент, которые состоятся 21 июля.

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук

Популярные статьи сейчас

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Показать еще

Дмитрий Тымчук так и не смог принять тот факт, что настоящим патриотам пройти в Раду почти не возможно. В то же время, лицемерам, которые только на людях показывают любовь к Украине, это сделать в разы легче.

Дмитрий Тымчук родился в российском городе Чита, но юность провел в Бердичеве Житомирской области. Окончил факультет военной журналистики Львовского высшего военно-политического училища. Проходил службу в войсках противовоздушной обороны, с 2000 по 2012 год работал в различных подразделениях Минобороны. С 2014 года был координатором группы "Информационное сопротивление".

Дмитрий Тымчук
Дмитрий Тымчук

Стоит отметить, что пистолет, наградной "Форт", был вручен Дмитрию Тымчуку еще в 2015 году. Он получил от Министра обороны Украины Степана Полторака. К слову, народный депутат не дожил буквально неделю до своего 47-летия - день рождения он бы мог отметить 27 июня.

Напомним, появились новые детали гибели Тымчука: жена нардепа рассказала жуткую правду.

Раньше Знай.uа сообщал, гибель Тымчука: раскрылась скандальная правда, о которой боялись говорить.

Также Знай.uа писал,, что Романенко рассказал, за что могли убить нардепа Тымчука: не раз заставлял визжать россиян.