Известную мексиканскую кторку, звезду "мыльных опер" и танцовщицу одолела страшная болезнь. Знаменитость умерла на 55 году жизни.

В Мексике не стало Эдит Гонсалес. Актриса прославилась благодаря участию во многих известных на весь мир сериалах, таких, как "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут". Еще три года назад женщине поставили неутешительный диагноз - рак яичников. Гонсалес мужественно боролась с болезнью, проходила длительные курсы лікуванн, но болезнь оказалась сильнее, сообщает Politeka.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В 2017 году в Гонсалес началась ремиссия, а в этом году врачи подтвердили рак.

У актрисы остался муж Лоренцо Лазо и 14-летняя дочь Констанца.

актриса

несмотря на боль и истощение от препаратов, звезда  продолжала активно работать вплоть до последних своих дней, совсем недавно она была судьей мексиканского реалити-шоу "Это мой стиль".

Коллеги звезды выразили ее семь’й сочувствие. Так, ведущая популярного мексиканского утреннего шоу Андреа Легаррета назвала Гонсалес "любящим воином" и примером для женщин.

борьба с раком

А недавно остановилось сердце американской актрисы Сильвии Майлз. Звезда сама обратилась к врачам из-за затрудненного дыхания, но умерла по дороге в больницу. Об этом сообщает The New York Times.

Напомним, на родине умершей Юлии Началовой в Воронеже хотят увековечить память певицы. Там построят новую церковь.

Как сообщал ранее Знай.uа, умерла Ирина цывина, 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадеты".

портал Знай.uа писал, что легендарный артист стал вдовцом. Юрий Соломин потерял звездную жену.