В четвер, 18 апреля, стало известно, что ушла из жизни знаменитая российская актриса Ирина Цывина. 55-летняя звезда известна многим зрителям по таким сериалам, как "Папины дочки" и "Кадетство". Кроме того, артистка была супругой легендарного актера Евгения Евстигнеева.
 
Об этом сообщила близкая подруга Цывиной — Ксения Хаирова.

"Ирина умерла, только что разговаривала с моргом, мне подтвердили. Ее тело привезли сегодня в час ночи, причина смерти пока неизвестна", - сообщила Хаирова.

А позднее новость подтвердила руководитель Школы телевидения "Останкино ТВ" Ольга Спиркина, где преподавала Цывина. Она рассказала, что перед смертью актриса пребывала в глубокой депрессии.
 
По словам Спиркиной, 8 апреля у нее состоялся долгий разговор с Цывиной.

"Она мне говорила: "Оль, меня кто-то сглазил. Я не могу, что со мной творится... Есть у тебя какая-то бабка, нумерологи, астрологи?" Я ей дала. У всех у нас, женщин, есть такие контакты", — сообщила коллега актрисы одному из российских телеканалов.

Она также назвала возможные причины смерти вдовы Евгения Евстигнеева.

"Я думаю, пила какие-то таблетки, антидепрессанты. Либо неправильно... Жаловалась только на общее психофизическое состояние", – сказала Ольга.

Ранее сообщалось, что мир потерял легендарную актрису, которая всю жизнь посвятила искусству и вере в Бога. Так, в Соединенных Штатах Америки в Принстоне, штат Нью-Джерси скончалась известная актриса Джорджия Энджел.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 15 декабря: чего нельзя делать в этот день

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Пассажирка устроила в вагоне метро жаркий дэнс: обскакала Яму и Кухар, эпичное видео танцев

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Показать еще

Об этом стало известно благодаря сообщению на сайте издания Fox News.

Джорджия Энджел

По данным источника журналистов, друга покойной актрисы, Джорджия Энджел скончалась 12 апреля в Принстоне в Нью-Джерси, но об этом стало известно только сейчас. Официальная причина смерти неизвестна.

Напомним, умер легендарный писатель Джин Вулф.

Ранее Знай.ua сообщал, дочь Началовой впервые после смерти матери появилась на публике.

Также Знай.ua писал, во вторник, 2 апреля, умер седьмой актер, принимавший участие в съемках российского сериала «Улицы разбитых фонарей».