Остановилось сердце легендарной советской певицы. Данную информацию подтвердила ее близкая подруга. По ее словам, трагедия произошла вчера, 22 марта.

Речь идет о легендарной советской певице Валентине Дворяниновой. Как рассказала в комментарии журналистам ее близкая подруга Ольга Диктович, Валентины не стало вчера, 22 марта. Она скончалась на 92-м году жизни.

"Валя умерла в одном из частных подмосковных пансионатов для пожилых людей, где она жила последнее время", — отметила она в общении с российскими журналистами.

Стоит отметить, что Валентина Дворянинова жила одна, детей у нее было. У легендарной певицы также не было миллионов и собственной квартиры, а всю свою жизнь она прожила в комнате обыкновенной коммуналки.

Популярные статьи сейчас

Вакцинировался 27 раз и хочет еще: украинец ездит по городам и "выпрашивает" дозы, рекорд - 5 в день

Обидчика "Холостячки" Златы Огневич задержала полиция: преследовал и угрожал расправой в течение 3 лет

Победительница "Холостяка" Даша Ульянова увеличила и перекрасила грудь - тело голое, только трусы видно

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

Сообщается, что церемония прощания с Валентиной Дворяниновой запланирована на 25 марта, а само мероприятие пройдет в зале Митинского крематория.

Именно Валентина Дворянинова в далеком 1964 году записала знаменитую песню из телепередачи "Спокойной ночи малыши". Под ее голос на протяжении двенадцати лет засыпала вся детвора вместе с их усталыми игрушками.

Помимо этого, Валентина Дворянинова шесть лет была солисткой знаменитого оркестра Олега Лундстрема, активно сотрудничала с классиками советской песни Яном Френкелем, Андреем Петровым и Андреем Эшпаем. А визиткой карточкой певицы стали такие известные композиции, как "Калина красная", "Карелия", "Как тебе служится", "Линахамари".

Напомним, 21 марта утром умер российский актер Петр Зайченко. Ему было 75 лет.

Зайченко был Заслуженным артистом РФ, он прославился по фильмам "Такси-блюз", "Тарас Бульба", "Парад планет", а также своими ролями в сериалах "Дальнобойщики" и "Участок". Одной из последних ролей стал кинообраз митрополита Московского Филиппа в новом российском сериале "София".

Напомним, умерла легендарная голливудская актриса.

Ранее Знай.ua сообщал, умер культовый советский сценарист и режиссер.

Также Знай.ua писал, умер звезда культовой группы The Cure.