Известная американская актриса, звезда Голливуда, обворожительная Кэтрин Хелмонд, которая известна киноманам по картинам "Семейный заговор", "Бразилия", "За бортом" и "Черная дыра", умерла на 90-м году жизни.

Известно, что актриса также сыграла значимые роли в сериалах "Мыло", "Кто здесь босс?" и "Все любят Реймонда". Знаменитость скончалась в собственном доме из-за осложнений, вызванных серьезным заболеванием. Об этом пишут американские СМИ.

Кэтрин Хелмонд

Кэтрин Хелмонд, которая была семь раз номинирована на престижную премию "Эмми" и дважды на театральную премию "Тони", скончалась в собственном доме в американском городе Лос-Анджелес. Актриса умерла после долгой борьбы с болезнью Альцгеймера. Причиной смерти звезды сериала "Кто здесь босс?" назвали осложнения, вызванные тяжелой болезнью.

Стоит напомнить, что умер советский и российский сценарист и драматург Владислав Федосеев. Об этом сообщает НП со ссылкой на сайт Союза кинематографистов России. Федосеев ушел из жизни в возрасте 83 лет. Среди его работ — фильм "Земля Санникова", психологическая драма "Степной король Лир", историческая хроника "Преподобный Сергий", комедия "А человек играет на трубе", и т.д.

Популярные статьи сейчас

Влажная Тодоренко засветила соски в прозрачном бикини: "Чуть намокла"

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что скончался экс-глава фракции "Партия регионов" в днепровском горсовете Алексей Тишкин. Об этом сообщил депутат областного совета Александр Гордиенко, пишет Вгороде. Тишкин возглавлял фракцию "Партию регионов" в горсовете Днепра до 2010 года. А потом был главой отдела развития местного самоуправления Днепровского облсовета. Прощание с политиком пройдет завтра, 2 марта, в 11.30 в Свято-Троицком кафедральном соборе Днепра.

Напомним, Львовщина в слезах прощается с храбрым полицейским, отдавшим жизнь за Украину.

Как сообщал Знай.ua, в США умер легендарный музыкант: 4 Оскара и 10 Грэмми.

Также Знай.ua писал, мумия годами "жила" по-соседству с тернополянами.

Смотрите видео по теме: