Обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо обратился в социальных сетях к своим подписчикам с просьбой подписать петицию против удержания косаток и белух в бухте под Находкой в Приморском крае, Россия. Ссылку на сайт change.org он разместил в твиттере и фейсбуке.

"Пожалуйста, подпишите эту петицию и присоединяйтесь ко мне в борьбе против бесчеловечного захвата косаток и белух в России", — написал актёр. Сейчас количество подписей достигло отметки в 880 тысяч подписей от пользователей со всего мира.

Популярные статьи сейчас

Повышенные выплаты: пенсионеры разных категорий "разбогатеют" уже в 2019

Ушла из жизни звезда сериала "Каменская": друг, вдохновитель, учитель

40-летняя Лорак кардинально изменила стиль и внешность: "Выглядит, будто ей 20"

Тарифы на свет в августе: сколько украинцы заплатят по новым расценкам

Показать еще

Ранее в защиту животных выступала актриса и модель Памела Андерсон, которая опубликовала открытое письмо к Владимиру Путину. В нём она попросила президента остановить передачу косаток и белух на экспорт в китайские океанариумы и попросила освободить их из "китовой тюрьмы".

Ранее сообщалось, что голливудский актер Леонардо Ди Каприо был вынужден отдать федеральным властям США статуэтку Оскара, который был вручен Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме "В порту".

Оскар актер получил в подарок от малазийского бизнесмена Джоу Лоу. Вместе со статуэткой актер получил картину Пикассо "Натюрморт с головой быка". Сейчас Лоу обвиняют в мошенничестве в особо крупных масштабах, он пустился в бега.

Как выяснили следователи, Лоу делал подарки знаменитостям из украденных денег. Ди Каприо пришлось вернуть властям картину и статуэтку Оскара.

Как уточняется в издании, киноакадемия имеет право выкупить статуэтку всего за один доллар. Возможно, награду Марлона Брандо уже в следующем году можно будет увидеть в музее премии.

Также ранее мы писали, что 43-летний Леонардо Ди Каприо и 21-летняя Камила Морроне встречаются меньше года, но, по словам инсайдеров, Лео все свободное время проводит с любимой. Ходили слухи, что Камила уже даже познакомила актера со своей мамой! Так что, выглядит, что у них все серьезно.

Напомним, западные СМИ сообщают, что вечный холостяк Леонардо Ди Каприо собирается жениться на 21-летней Камиле Морроне.

Как сообщал портал "Знай.ua", самый желанный холостяк Голливуда Леонардо Дикаприо объявил о помолвке.

Также "Знай.ua" писал, что режиссер "Горбатой горы" планировал на главные роли взять Леонардо Ди Каприо и Брэда Питта.