В США умер известный пианист и создатель музыки Андре Превин.

Он четырежды выигрывал "Оскар" и десять раз "Грэмми".

Андре создавал музыку для многих голливудских фильмов. Он выиграл награды за такие фильмы, как "Жижи" (1958), "Порги и Бесс" (1959), "Нежная Ирма" (1963) и "Моя прекрасная леди" (1964).

Популярные статьи сейчас

Украинцам прочат "красную" зону на Новый год и Рождество: что будет запрещено под елкой

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

В 1969 году он стал главным дирижером Лондонского симфонического оркестра, также в разные годы возглавлял оркестры в таких городах, как Хьюстон, Питсбург, Лос-Анджелес и Осло.


Стоит напомнить, что В одной из квартир Тернополя обнаружили труп. Соседи были в шоке, так как не знали, что у них за стенкой уже два года лежал труп и его не кому было похоронить.

Соседи рассказывают, что проходя мимо квартиры, они чувствовали неприятный запах, но даже не подозревали о том ужасе, который там происходил.

Спустя два года, 11 февраля, сотрудники правоохранительных органов вместе с родственницей погибшего, вскрыли замочную скважину и зашли в квартиру. То, что они там увидели повергло их в шок. Труп уже разложился.

Известно, что в 2019 году умершему должно было исполниться шестьдесят лет. Судебно-медицинская экспертиза должна определить, когда мужчина погиб и что стало причиной. На данный момент сообщается, что следов насильственной смерти обнаружено не было.

С 11 февраля труп мужчины находился в морге. Через два дня, 13 февраля, сестра усопшего похоронила его, как положено. Со слов жителей дома, неприятного запаха уже нет. В квартире поубирали родственники, а в подъезд дезинфицировали.

Напомним, Звезда "Менталиста" погибла страшной смертью: не пожелаешь никому

В пятницу, 1 марта, стало известно о внезапной смерти известной голливудской актрисы Лизы Шеридан в США.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Умер легендарный экс-президент: поднял страну с колен

Бывший президент Республики Сейшельские Острова Франс Альбер Рене, находившийся во главе этого государства на протяжении 27 лет, умер в среду в возрасте 83 лет. Об этом сообщает Сейшельское информационное агентство.

Также "Знай.ua" писал о том, что В Тернополе умер известный Дед Майдан: стоял против Януковича