В одной из квартир Тернополя обнаружили труп. Соседи были в шоке, так как не знали, что у них за стенкой уже два года лежал труп и его не кому было похоронить.

Соседи рассказывают, что проходя мимо квартиры, они чувствовали неприятный запах, но даже не подозревали о том ужасе, который там происходил.

Спустя два года, 11 февраля, сотрудники правоохранительных органов вместе с родственницей погибшего, вскрыли замочную скважину и зашли в квартиру. То, что они там увидели повергло их в шок. Труп уже разложился.

Известно, что в 2019 году умершему должно было исполниться шестьдесят лет. Судебно-медицинская экспертиза должна определить, когда мужчина погиб и что стало причиной. На данный момент сообщается, что следов насильственной смерти обнаружено не было.

Популярные статьи сейчас

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Чмерковский, Макацария, Добрынин, Заливако поборолись за звание лучшего "Холостяка": "Любовь сквозь года"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Показать еще

С 11 февраля труп мужчины находился в морге. Через два дня, 13 февраля, сестра усопшего похоронила его, как положено. Со слов жителей дома, неприятного запаха уже нет. В квартире поубирали родственники, а в подъезд дезинфицировали.

Напомним, сотрудники правоохранительных органов Днепра просят жителей опознать труп, который был найден в чемодане. Известно, что местные жители города нашли в мусорном баке подозрительный чемодан. Когда его вскрыли, то обнаружили труп женщины. На данный момент устанавливают личность погибшей и ищут родственников.

Как ранее сообщал Знай.ua, киевляне в центре города обнаружили труп. Известно, что умершему было около сорока лет. Обнаружили его в одеяле под одной из многоэтажек. Примечательно, что сотрудники правоохранительных органов во время проведения экспертизы на теле умершего не обнаружили следов насилия.

Также Знай.ua писал, в Киевской области обнаружили грузовик, в котором находились десятки трупов. Известно, что в грузовике находились тушки кур. А это опасно для экологии. Сообщается, что грузовик доставили на эвакуаторе на штрафную площадку. Также было открыто уголовное производство, в связи с загрязнением земли.