Мир потерял легендарную актрису, которая всю жизнь посвятила искусству и вере в Бога. Так, в Соединенных Штатах Америки в Принстоне, штат Нью-Джерси скончалась известная актриса Джорджия Энджел.

Об этом стало известно благодаря сообщению на сайте издания Fox News.

Джорджия Энджел

По данным источника журналистов, друга покойной актрисы, Джорджия Энджел скончалась 12 апреля в Принстоне в Нью-Джерси, но об этом стало известно только сейчас. Официальная причина смерти неизвестна. Также сообщается, что актриса была сторонницей христианской науки и не состояла под наблюдением врачей.

Свою популярность Энджел получила благодаря ролям в ситкомах "Шоу Мэри Тайлер Мур" и "Все любят Рэймонда". Известно, что за свою игру в этих ситкомах она получила несколько номинаций на премию "Эмми". Также она исполнила небольшие роли в сериале "Офис", "Красотки в Кливленде" и "Два с половиной человека".

Стоит напомнить, что в России умерла известная художница Ксения Успенская. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения Союза художников России. Художница умерла в 96 лет в субботу, 13 апреля, в российском городе Воронеже. О дате и месте похорон пока не сообщается.

"Воронежское отделение Союза художников России сообщает, что 13 апреля вечером на 97-м году жизни скончалась член Союза художников России Успенская Ксения Николаевна", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что жуткое ночное чрезвычайное событие ошарашило жителей Киева. Отмечается, что 19-летняя девушка, проживающая по адресу проспект Бажана 14 неожиданно выпрыгнула из окна 11 этажа. Правоохранителям уже удалось установить личность погибшей, поскольку у нее при себе был паспорт.

По информации журналистов, инцидент произошел около 04:30 утра, а прибывшие на место трагедии медики лишь констатировали смерть девушки. Известно, что ее труп обнаружили под 23-этажным домом.

Напомним, известный комик умер прямо на сцене, произнеся пророческие слова.

Как сообщал Знай.ua, приближенные к Путину уходят одни за другим: подробности загадочных смертей в Кремле.

Также Знай.ua писал, погибла легенда советского кино: вместе с ним ушла целая эпоха.