Знаменитый актер Михаил Боярский рассказал о воспитании своих детей и об ожиданиях от них. Выяснилось, что от дочери он не ожидал больших успехов в жизни. Воспоминаниями Боярский поделился на своей странице в соцсети Instagram.

«Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей», — написал Боярский.

Также он вспомнил свои давние мысли о карьере дочери Елизаветы.

«Сереже легко давалась учеба, а из Лизы я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина», — отметил актер.

Сейчас дочь Боярского прима Малого драматического театра Санкт-Петербурга и победительница престижных премий. Его сын Сергей предпочел деятельность политика.

View this post on Instagram

Я вообще-то очень ответственен и не так уж мало времени проводил с близкими. Знаю примеры, когда дети замечательных артистов, в силу ­обстоятельств оставленные без присмотра, гибли в прямом и в ­переносном смысле. А у меня есть Ларка — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей. Но я, когда получалось, и в школу за ними ходил, и играл, и гулял. Они совсем разные. Сереже легко давалась учеба, а из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова. Поменялось все, когда она, втайне от меня, поступила в театральный и стала учиться у Додина. — Лара — мое второе крыло. Она отказалась от ролей в кино, посвятила себя воспитанию наших с ней детей #михаилбоярский #боярский #санктпетербург #мушкетеры #семья

A post shared by Михаил Боярский (@boyarskiy_official) on

В свою очередь известная блогер Лена Миро прокомментировала пост Михаила и раскритиковала Елизавету в своем «Живом журнале».

По ее мнению, наследница Боярского не умеет играть. Единственное, что ей хорошо удается, – красиво стоять на сцене, у нее «отсутствуют малейшие артистические способности».

«Стоит – да, стоит красиво. Особенно после кучи операций на нос. Но играть? Нет, актерством тут и не пахнет», – резко высказалась она.

«Вместо того, чтобы выпороть неразумную дочь, нанять репетиторов, исправить школьные двойки и загнать в университет учиться на бухгалтера (мог бы получиться хороший специалист), Боярский решил, что ошибся. Что из дочери вышло, какая получилась «актриса», можно ведь было просчитать заранее? Можно. Но вместо этого, на сцене и в кино появилась красивая рыба-моль, которая решила, что в кадре просто можно быть никакой. Довольно грустно смотреть, какие у нас артистические династии. Отцы-матери хоть что-то еще из себя представляли, а вот дети и внуки только позорят фамилию», - подчеркнула Миро.

Напомним, что Елизавета Боярская родила второго сына. 32-летняя актриса рожала в частной клинике Санкт-Петербурга.

Как сообщал портал Знай.ua, Елизавета Боярская опубликовала на своей страничке в Instagram фотографию, на которой запечатлена вся ее семья.

Также портал Знай.ua писал, что звезда фильма "Д'артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова практически прикована к постели и не имеет денег на лечение.