Известная российская актриса Елизавета Боярская, дочь звезды советского и российского кино Михаила Боярского, которая ранее вошла в число самых красивых женщин мира, родила второго сына. 32-летняя Елизавета рожала в частной клинике Санкт-Петербурга.

Роды должны были состояться в конце декабря. Несмотря на то, что они состоялись несколько раньше срока, все прошло хорошо.

Это уже второй ребенок Боярской, известной по фильмам "Адмирал", "Ирония судьбы. Продолжание", и ее мужа Максима Матвеева (актеры вместе снимались в фильме и сериале Карена Шахназарова "Анна Каренина. История Вронского").

Популярные статьи сейчас

Новая возлюбленная бывшего Ани Лорак показала их семейное счастье - двое "деток"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Показать еще

7 апреля 2012 года у супругов родился сын Андрей.

У Михаила Боярского и его жены Ларисы Луппиан теперь четверо внуков. У их сына Сергея — две девочки.

Ранее сообщалось, что российский актер Михаил Боярский считает, что никто не имеет права лишать звания "Заслуженного артиста России" из-за гражданской позиции. Он сообщил это о своем коллеге Михаиле Ефремове.

Некоторые политики инициируют лишение звания "Заслуженного артиста России" Михаила Ефремова после того, как он в интервью сообщил, что Россия испытывает "фантомные боли" после распада Союза, а на смену коммунистическому мороку пришел другой, "имперский".

Боярский заявил, что Ефремов получил свои регалии исключительно за творческие заслуги, которые у него не отнять.

Сам российский актер Ефремов заявляет, что ему "по барабану" мнение тех, кто не разделяет его позицию и инициирует лишение звания "Заслуженного артиста России".

Также сообщалось, что российская актриса Лариса Луппиан впервые открыто рассказала, что домогалась Михаила Боярского, а потом несколько лет подряд после свадьбы она пыталась вылечить его от алкоголизма.

Женщина жалуется: от актера не стоит ждать романтики, да и жениться он особо не хотел.

Напомним, что 19 ноября Влад и Регина намекнули поклонникам, что узаконили свои отношения.

Как сообщал портал Знай.ua, Регина Тодоренко опубликовала в Instagram длинный рассказ о том, как они поженились с Владом Топаловым.

Также портал Знай.ua писал, что Регина Тодоренко на 9 месяце беременности тайно вышла замуж за певца Влада Топалова.