Сын легендарного актера и певца Михаила Боярского, Сергей Боярский, шокировал Instagram необычным снимком. Так, депутат выставил фотографию отца во время просмотра футбольного матча петербургского "Зенита" против "Ахмата".
Примечательно, что Михаил Боярский сидит перед планшетом без своей фирменной шляпы. По данным "Федерального агентства новостей", это первое фото, на котором певец позирует без культового головного убора.

View this post on Instagram

Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки.

A post shared by Сергей Боярский (@sergeyboyarskiy) on

"Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом "Санкт-Петербург" договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь, видимо, пытаются всех загнать на платные каналы и подписки.", - поделился эмоциями Сергей Боярский. Фолловеры не прошли мимо: "Тысяча чертей!", "Хорошая фотография. Вашему отцу очень идет без головного убора, так ему и передайте.", "Так интересно увидеть Дартаньяна без шляпы!👍🙌", "Почему без шляпы?🤔", "Сережа, а где шляпа?".

Популярные статьи сейчас

Ирина Федишин с мужем готовят неожиданное признание: "Будет доченька"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще