Легендарная советская и российская актриса, звезда фильмов "Собака на сене" и "Д'артаньян и три мушкетера" Маргарита Терехова практически прикована к постели и не имеет денег на лечение.

Об этом пишут российские СМИ.

Выяснилось, что 10 лет назад артистке поставили страшный диагноз - болезнь Альцгеймера, и с каждым годом ее состояние все больше ухудшается.

Популярные статьи сейчас

Львовщина прощается с молодым священником: "Болезнь оказалась сильнее, Бог не сберег"

Писанка похудела на 42 килограмма и не собирается останавливаться, секрет очень прост: "Прекрасный способ..."

Пусть не молоды, зато счастливы — "Лисапетный Батальон" отгулял свадьбу солистки

Как выглядит 73-летняя София Ротару в день рождения сегодня и 50 лет назад

Показать еще

Родные актрисы рассказывают, что Маргарита стала отличаться забывчивостью, невнимательностью, перестала показываться на людях. Однако, в последнее время Тереховой стало значительно хуже, рассказали ее сын и дочь в эфире одной из российских передач.

"Она сейчас сама не ходит, почти не говорит и слабо реагирует", - отметил Александр Терехов.

Родственники добавили, что для полноценного лечения требуется значительная сумма, однако ни сама Маргарита, ни ее близкие не имеют таких денег. Поэтому они были вынуждены обратиться к поклонникам творчества Тереховой за помощью и попросить денег у всех неравнодушных.

Напомним, известный российский гуморист и актер популярной телепередачи "Кривое зеркало" Обед Асомов скончался на 56-м году жизни.

Эту информацию сообщил в своем Instagram юморист Евгений Петросян.

По предварительным данным, причиной смерти Асомова стала болезнь сердца.

В посте памяти Евгений Петросян написал несколько теплых слов о известного юмориста.

Ранее Знай.uа писал о том, что 17 ноября появилась информация о том, что умер известный певец 90-х Евгений Осин, в собственной квартире в Москве.

Артисту было всего 54 года. Об этом сообщает российский телеканал со ссылкой на его концертного директора Александра Сидоренко.

Причина смерти певца пока не называется. 

Известно, что в Евгения были серьезные проблемы со здоровьем. В прошлом году он проходил курс по избавлению от алкогольной зависимости в одной из клиник Таиланда.

Также Знай.uа сообщал, что в Париже скончался всемирно известный французский композитор Франсис Ле.