В четверг, 11 апреля, во время своего выступления на сцене умер известный британский стендап-комик Ян Когнито.

Трагедия произошла в одном из баров британского города Бистер в графстве Оксфордшир. Об этом сообщает ВВС.

60-летний артист во время выступления разноваривал с публикой

"Представьте, что у меня случится инсульт, а когда я проснусь, буду говорить на валлийском", - сказал комик во время выступления в баре.


Через 10 минут после этой шутки 60-летний стендап-комик внезапно почувствовал себя плохо и начал задыхаться. Он присел, но зрители подумали, что это часть шоу и начали хохотать.

Через некоторое время ведущий программы понял, что артисту нужна помощь, однако прибывшие на место медики уже не смогли помочь Когнито.

Причиной смерти комика стал сердечный приступ.

Фраза, которую он произнес перед смертью стала роковой горькой иронией.

Напомним, Началова умерла во время собственного шоу.
По ужасному стечению известная артистка умерла в тот момент, когда по телевизору показывали шоу с ее участием. В то время, пока врачи боролись за жизнь женщины, на российском телеканале показывали шоу "Один в один", в котором зрителям с телеэкрана улыбалась Юлия Началова.

Как сообщал портал Знай.ua, ушел из жизни легендарный украинский актер, народный артист Украины Анатолий Решетников. Легендарный артист покинул этот мир на 95 году жизни.

Также Знай.ua писал школьница умерла прямо на сцене.
В селе Барыш в Тернопольской области школьница потеряла сознание на сцене во время новогоднего утренника. Медикам не удалось спасти ребенка.