Дочь внезапно ушедшей из жизни российской певицы Юлии Началовой 12-летняя Вера Алдонина впервые появилась на публике после смерти мамы. Дочку показал в сети ее отец, футболист Евгений Алдонин, опубликовав ее выступление в музыкальной школе. Вера в черном платье сыграла на рояле.

"Моя любимая и талантливая Доченька! Любим тебя!", — написал Алдонин в Instagram.

Напомним, Вера Алдонина — дочь Юлии Началовой от второго брака с футболистом Евгением Алдониным. Пара поженилась в 2006 году и прожила вместе пять лет.

После смерти певица девочка осталась жить с бабушкой и дедушкой. Когда Юлия была в тяжелом состоянии в больнице, девочке не озвучивали серьезность ситуации и не сразу сообщили о смерти родного человека. Трагическую новость ей сообщил отец.

Популярные статьи сейчас

День рождения Владимира Зеленского – что подарят депутаты президенту на 44-летие

Ирина Федишин утерла нос Оле Поляковой, показав невероятно длинные ноги: коротенькое платье не скрыло ничего

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

В Индии женщина родила малыша с 4 руками и ногами - сплелся с близнецом в животе

Показать еще

Девочка тяжело переживала уход мамы, но держалась мужественно. Отец Юлии Виктор Началов рассказывал, что она проплакала всю ночь. Но потом взяла себя в руки, не устраивала истерик и написала письмо маме.

«Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких. Письмо ей написала», — говорил Началов.

Четыре года назад Алдонин снова женился, воспитывает сына и принимает активное участие в воспитании дочери.

Ранее мы писали, что бывшие мужья покойной певицы Юлии Началовой не могут поделить ее наследство - квартиру, которая покупалась дочери Вере. Футболист Евгений Алдонин надеется, что хоккеист Александр Флоров откажется от своей доли в жилье.

Бывший муж Началовой Евгений Алдонин заявил, что хочет избежать судебных разбирательств по поводу квартиры с Александром Фроловым. По словам Евгения, он собирался забрать 12-летнюю дочь Началовой Веру в свою семью. Однако, девочка отказалась, и решила жить с бабушкой и дедушкой, к которым привыкла.

Напомним, российской певице Юлии Началовой, которая трагически умерла 16 марта, не дадут посмертное почетное звание заслуженной артистки России.

Ранее Знай.ua сообщал, первый муж Началовой Дмитрий Ланской обрушился с критикой на ее "горе-пиар-менеджеров". Реакция помощницы артистки не заставила себя ждать.

Также Знай.ua писал, экстрасенс Марианна Абравитова убеждена, что жизнь дочери Юлии Началовой Веры сложится наилучшим образом. По мнению Абравитовой, свою жизнь Вера Алдонина свяжет с творчеством. Возможно, станет актрисой.