Смерть известной российской певицы Юлии Началовой стала ударом для ее коллег и особенно для семьи. Ее единственная дочь, 12-летняя Вера до последнего не знала о тяжелом состоянии матери, которая находилась в больнице. Как сложится жизнь девочки, рассказала ясновидящая.

Об этом пишут российские СМИ.

Экстрасенс Марианна Абравитова убеждена, что жизнь дочери Юлии Началовой Веры сложится наилучшим образом.

"Жизнь Веры будет счастливым и интересным. В чем Вера похожа на маму – такая же светлая, творческая, но по стопам матери Вера не пойдет и певицей точно не станет", – убеждена экстрасенс.

Популярные статьи сейчас

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

Дольф Лундгрен и Джонни Депп признались, что очень изменились после рождения дочерей: "Не представлял, что можно так сильно любить"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Максим Галкин рыдает из-за невосполнимой потери, Алла Пугачева не поможет: "Страшная трагедия"

Показать еще

По мнению Абравитовой, свою жизнь Вера Алдонина свяжет с творчеством. Возможно, станет актрисой. Во всяком случае, подчеркнула Марианна, Вера будет испытывать счастье от профессиональной реализации.

Что касается личной жизни, то Вера не будет знать разочарование.

"Вижу ее как жену и мать. Кстати, как матери она будет примером для многих. Так что можно сказать, что самое страшное в жизни Веры осталось позади. Пожелаем ей сил!" – говорит провидица.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта после продолжительной болезни. 21 марта исполнительницу похоронили на Троекуровском кладбище.

Страшную новость о том, что мамы больше нет дочери сказал ее отец Евгений Алдонин.

Как стало известно от близких Началової, Вера будет жить с бабушкой и дедушкой, пока они оформляют все необходимые документы об опекунстве.

Напомним, бывший муж Началовой Дмитрий Ланской умоляет прекратить издевательства и ответил журналистам на слухи о его причастности к состоянию здоровья певицы.

Как сообщал портал Знай.uа, друзья Началової рассказали о ее нищенское прошлое и пособия неравнодушных в организации похорон.

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица Анастасия Приходько рассказала о большое горе в семье.