Дмитрия Ланского, бывшего мужа Юлии Началовой, СМИ и коллеги по цеху буквально объявили виновным в ранней смерти певицы. Сам мужчина все обвинения отрицает и просит журналистов не позорить его на всю страну и оставить в покое его покойную жену.

Об этом сделал заявление сам Ланской, видео пошири российские Telegram-каналы.

бывший муж Юлии Началовой

"В первую очередь я хочу обратиться к журналистам с просьбой прекратить распространять заранее лживую информацию с моим именем и фотографиями, которая порочит мою честь и достоинство. 16 марта произошла страшная трагедия. Ушла из жизни талантливая певица и очень светлый человек Юлия Началова. Я выражаю глубокое соболезнование семье,всем родным и близким. Только вчера было 9 дней. Господа журналисты, вы вообще люди?" - говорит он в видеообращении.

Через два года после расставания с ним, Началова счастливо вышла замуж и родила здоровую дочь. По мнению бывшего мужа, это свидетельствует о том, что она была здорова

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова получила таинственную посылку с носками: "Как вам такое?"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

У Путина "рухнул" Кремль

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Показать еще

Мужчина певицы отвергает все обвинения, которые полились на него после смерти певицы.

Юлия Началова

"Для всех здравомыслящих людей ясно, что я не имею никакого отношения к случившемуся", - заявил Дмитрий. Как он выразился, нет никакого смысла обсуждать событие Со стервятниками, что не имеют представлений о сострадании".

Также он добавил, что они после тяжелого развода практически не виделись и тем более он не "кормил" Юлию никакими препаратами, как об этом пишут СМИ.

"Все обвинения в свой адрес я отрицаю. Прошло более 15 лет с момента нашего расставания. У нас было эмоционально тяжелый развод. Разводы вообще не бывают легкими. Это личное дело. Личное! Я никогда не кормил ее никакими таблетками и не заставлял худеть. Это ложь", - рассказал Ланской.

Также бывший муж Началова назвал анорексии певицы легендой, которую выдумали ее "горе-пиарщики", ведь нет ни одного документа, который бы подтвердил такой диагноз.

Напомним, смерть Юлии Началовой в России связали с мистикой.

Как сообщал портал Знай.uа, друзья Началовой рассказали о ее нищенское прошлое и пособия неравнодушных в организации похорон.

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица Анастасия Приходько рассказала о большое горе в семье.