Российская певица Юлия Началова, о смерти которой стало известно в субботу, 16 марта, скончалась в одной из клиник Москвы после того, как ей сделали операцию. Артистка в возрасте 38 лет ушла из жизни в окружении семьи и близких — родственники приехали в больницу и находились возле нее до последнего. К сожалению, проститься с Юлией все ее близкие не имели возможности — после операции пациентка так и не пришла в сознание.

Юлия Началова

Как стало известно, Началова попала в больницу в результате больших физических нагрузок во время съемок. Пиар-директор певицы отмечала, что Юлия «стерла ногу». О проблемах со здоровьем знаменитости сообщалось и раньше, однако хронические проблемы обострились, и пациентку в срочном порядке направили в реанимацию.

Как рассказал отец певицы, Виктор Началов, его дочери сделали операцию на ноге, почистили ткани там, где начал развиваться абсцесс (воспаление с нагноением), однако по причине общей ослабленности организм так и не оправился после хирургического вмешательства. В результате около 17 часов по местному времени медики диагностировали остановку сердца.

Юлия Началова

Напомним, ранее отмечалось, что в пятницу, 15 марта, скончался известный украинский оператор-постановщик, член Национального союза кинематографистов Украины Игорь Иванов. За свою карьеру он успел поработать оператором в 24-х проектах, в числе которых художественные и документальные фильмы. Иванов - лауреат большого количества престижных премий в Берлине, Валенсии и Страсбурге.

Как сообщал портал "Знай.ua": украинцы оплакивают смерть украинского журналиста Святослава Секунова, коллега которого раскрыл шокирующие подробности его кончины: "Только что умер журналист Фокуса, редактор ленты новостей Святослав Секунов. У него были проблемы с печенью и язва. На этой неделе подскочила температура до 40,5. Ночью с пятницы на субботу ему стало совсем плохо. Вызвали скорую. Скорая не захотела забирать его в больницу, вкололи что-то и сунули маме бумажку – мол, подпишите что мы приехали и сделали укол. Мама подписала. Потом выяснилось, что это был отказ от госпитализации".

Также "Знай.ua" писал, что женщина после родов впала в клиническую смерть по причине тромба в сердце и проблем с легкими, во время которой с ней случились невероятные вещи. После того, как сознание вернулось, она рассказала: "Этот свет унес меня высоко в космическое пространство, за пределы нашей вселенной, а потом мне начали показывать видения из моей жизни и не только моей нынешней. Мне показывали мои прошлые жизни, которые я пережила одну за другой".