Российскую актрису и певицу Юлию Началову, которая умерла 16 марта, не могут оставить в покое. Так, шоумен Андрей Малахов сделал очередной выпуск программы "Привет, Андрей!" на эту тему. В студию были приглашены родители Началовой.

Эфир посвятили памяти Юлии. Родителям Началової было трудно говорить о смерти дочери. Так, мать певицы расплакалась на плече у Малахова. Женщина покинула съемочную площадку, не выдержав эмоционального напряжения.

Отец певицы пробыл в студии дольше. Он рассказал о том, как восприняла смерть матери 12-летняя дочь Юлии Началової Вера. По его словам девочка проплакала всю ночь, но в дальнейшем вела себя очень мужественно Со слезами на глазах отец Началової признался, что внучка написала умершей мамы письмо.

"Переживает, но держится. Характер проявила, никаких истерик. Письмо ей написала", - рассказал Виктор Началов.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник обрадовался финалу "Холостячки" со Златой Огневич: "Наконец-то бред закончится"

Умерла Нина Ургант - бабушка Ивана Урганта, народная артистка СССР, сыгравшая в "Улице разбитых фонарей"

Злата Огневич сняла лифчик перед финалом "Холостячки", чтобы познакомить со своими "роднулечками": "Так игриво"

Рома Свечкоренко вернулся к Злате Огневич обманом: на шоу "Холостячка" случилась афера века с разводом

Показать еще

В письме Вера написала о том, что чувствует сейчас. Однако отец Началової не стал раскрывать детали послания, поскольку это очень личное. Он отметил, что сейчас с 12-летней Верой постоянно находится ее отец Евгений Алдонин.

"У нее все будет нормально. Мы уже давно вокруг нее... Недостатка внимания вообще нет", - подчеркнул отец Юлии Началова.

Виктор Началов также вернулся к теме болезни Юлии и рассказал, что она запустила болезнь, потому что занялась самолечением и занесла инфекцию. Это привело к заражению крови.

"Когда обратилась к врачам, оказалось слишком поздно. Сначала все думали, что ничего страшного не случится ... Думали организм молодой, справится. Но не получилось, не справилась", - отметил Виктор.

Юлия Началова
Юлия Началова

Напомним, что подруга Началовой навлекла на себя смертельное проклятие.

Как сообщал "Знай.uа", фанаты взялись за раннее творчество Началової и ужаснулись: Зачем было себя уродовать.

Также "Знай.uа" писал, на могиле Началовой увидели гостя с того света.