Российская писательница Лена Ленина поделилась с фанатами жизнерадостным снимком в студии Андрея Малахова, и после этого ей стали желать смерти.

Передают российские СМИ.

Юлия Началова
Юлия Началова

После похорон Юлии Началовой ее друзья оказались в центре скандала. Их обвиняют в пиаре самих себя после смерти певицы. Критика полилась также и на близкую подругу певицы, Лену Ленину. Писательница и светская львица в день похорон Юлии Началовой снималась в шоу Андрея Малахова. Оно было посвящено трагической смерти певицы.

После того, как съемки завершились, писательница сделала снимок вместе с Малаховым. Легкая улыбка на ее лице стала причиной того, что фанаты принялись желать ей смерти и публиковали гневные отзывы.

Стоит напомнить, что  Душа певицы Юлии Началовой, умершей 16 марта, была светла, однако при жизни над ней тяготело страшное проклятие, которое свело артистку в гроб. Клинический психолог-эзотерик Зираддин Рзаев рассказал, что певица подверглась очень большой зависти и нажила себе опасных врагов. Однако если бы она вовремя обратилась к эзотерикам, то возможно, не скончалась бы так рано. И ни Евровидение, ни "Последний герой" тут ни при чем. 

Юлия Началова
Юлия Началова

"Когда она была жива, ее окружали черные облака. Хотя сама она была очень чистая, добрая, у нее очень хорошая энергетика была. Эти черные облака говорят о том, что на нее была наслана порча, ее окружали темные люди", – сказал экстрасенс.

Рзаев рассказал, что многие люди скептически относятся к эзотерике. Однако, по словам Рзаева,  хорошо бы вспомнить, что у каждого народа есть своя религия, он молится своему Богу. Мы все верим в Бога и в силу молитвы, в то, что мы молитвой можем помочь своим родным и близким. Но логично тогда предположить, что есть и темная сторона. "Конечно, это сатана. Это была черная сила, которую направили на нее", – заключил психолог.

Напомним, Королева станцевала на похоронах Началовой: пошли вон из моего дома

Как ранее сообщал "Знай.ua", Настоящая причина смерти Началовой заставила сеть вздрогнуть: "ей не давали дышать"

Также "Знай.ua" писал о том, что Последнюю волю Началовой раскрыла директор: певица умоляла за считанные часы до смерти