В российской столице на Троекуровском кладбище охранники шокировали мистическими рассказами. Так, сотрудники кладбища уверены, что после похорон известной певицы Юлии Началовой к ней на могилу пришла кошка черно-белого окраса.

Об этом стало известно благодаря российским СМИ, которые ссылается на слова кладбищенских охранников.

Мужчины заявили, что животное называют "хозяйкой кладбища" и к людям она выходит крайне редко. По словам работников, есть поверье, согласно которому, если "хозяйка" выходит встречать только похороненного человека, это считают знаком.

"Значит, душа у человека была чистая", - признались сторожа.

Стоит напомнить, что душа певицы Юлии Началовой, умершей 16 марта, была светла, однако при жизни над ней тяготело страшное проклятие, которое свело артистку в гроб. Клинический психолог-эзотерик Зираддин Рзаев рассказал, что певица подверглась очень большой зависти и нажила себе опасных врагов. Однако если бы она вовремя обратилась к эзотерикам, то возможно, не скончалась бы так рано. И ни Евровидение, ни "Последний герой" тут ни при чем.

"Когда она была жива, ее окружали черные облака. Хотя сама она была очень чистая, добрая, у нее очень хорошая энергетика была. Эти черные облака говорят о том, что на нее была наслана порча, ее окружали темные люди", – сказал экстрасенс

Напомним, ранее сообщалось, что Наташу Королеву обвинили в "танцах на костях" Юлии Началової за новое видео. Известная певица Наташа Королева осадила своих подписчиков в социальной сети Instagram, которые обвинили ее в "танцы на костях", которая скончалась 16 марта певицы Юлии Началовой.

Напомним, менеджер TAYANNA в пух и прах разнес премию YUNA-2019: "имейте совесть на*бывать красивее".

Как сообщал Знай.ua, настоящая причина смерти Началовой заставила сеть вздрогнуть.

Также Знай.ua писал, последнюю волю Началовой раскрыла директор: певица умоляла за считанные часы до смерти.