Директор украинской певицы TAYANNA Александр Кажиян остался недоволен результатами голосования и выбором победителей украинской музыкальной премии YUNA-2019.

Она прошла 22 марта 2019 года в киевском Дворце Спорта.

Он с удивлением обнаружил, что числился в списке жюри на официальном сайте, хотя отношения к этому не имел.

Менеджер певицы подробно рассказал об этом в своих соцсетях.

Популярные статьи сейчас

Главные новости за 2 декабря: закрытие Украины из-за "Омикрона", человек под поездом в метро, госбюджет на 2022 год и "роднули" Златы Огневич

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Не стоит серьезно относиться к результатам голосования жюри YUNA, хотя бы потому, что сама YUNA относится к жюри не очень серьезно. Увидел в материале karabas.live ссылку на сайт YUNA с заголовком "СПИСОК ЖЮРИ VIII ЕЖЕГОДНОЙ Музыкальной премии YUNA". Был несколько удивлен, обнаружив в списке себя любимого, потому что я не голосовал. если у YUNA есть доказательства обратного, прошу их предоставить, – пишет Александр.

не стоит серьезно относиться к результатам голосования жюри юны, хотя бы потому, что сама юна относится к жюри не очень...

Geplaatst door Alexander Kazhyan op Zaterdag 23 maart 2019

За его словами, в перечне жюри были замечены две тезки - Заяц Наталья (является менеджером Надежды Мейхер) и Заяц Наталья (продюсер Натальи Мейхер).

"Я вообще никак не против корпоративных вечеринок с вручением шоколадных Оскаров, кто платит, тот и заказывает музыку, но если вы называете себя "Музыкальная премия YUNA – это ежегодная национальная премия, которая отмечает лучших деятелей музыкального искусства", имейте совесть на*бывать "красивее", – говорит менеджер TAYANNA.

В данный момент на сайте yuna.ua Александр отсутствует в списках жюри.

Стоит напомнить, что Сейчас популярная украинская певица TAYANNA может похвастать успешной сольной карьерой и признанием. Каждое ее выступление завораживает, ведь звезда не может скрыть счастливой улыбки и весьма охотно демонстрирует ее на камеру. А вот о прошлом она предпочитает много не говорить. Ведь еще осталась боль от измен и побоев.

Об этом стало известно благодаря откровенному интервью для телеведущей Маши Ефросининой. Певица ответила на вопросы о личной жизни.

Напомним, Асмус показала трогательные фото с дочерью после "побоев мужа"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Началова перед самой смертью рассказала о третьем браке: "это какой-то сюр"

Также "Знай.ua" писал о том, что Потап со своими "Мозгами" ушел в отрыв, и все это на людях