Известный украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, которому приписывают бурный роман с певицей Настей Каменских, часто радует поклонников новыми фотографиями на своей странице в социальной сети Instagram. Так, в этот раз Потап показал милое фото, на котором позирует в компании своих дерзких друзей-артистов из группы "Мозги".

На снимке, который появился в аккаунте Алексея Потапенка, он предстал на обзор публики в нарядном черном костюме с белой рубашкой и галстуком. Впрочем, его коллеги из группы "Мозги" тоже красиво одеты – в костюмы и галстуки, а некоторые надели на глаза солнцезащитные очки. Один из них держит в руках бутылку с алкогольным напитком. Снято все это с необычного ракурса.

Из подписи к фото и геолокации становится понятно, что этот кадр был сделан на церемонии музыкальной премии "Юна", которая проходила в пятницу, 22 марта. В подписи к фотографии Алексей Потапенко оставил несколько хэштегов, а геолокация свидетельствует о том, что она была сделана в Национальном дворце искусств Украины. Поклонники не остались равнодушны и принялись активно обсуждать новую фотографию Потапа. Фанаты засыпают артистов комплиментами в комментариях, они в восторге от крутых образов и нарядов участников группы "Мозги".

Популярные статьи сейчас

Минздрав утвердил перечень противопоказаний для вакцинации от Covid, но лучше сделать прививку

Главное за ночь: курс доллара к Новому году, беда в семье Тони Матвиенко, судьба виновника ДТП из Харькова и "грехи" Оли Цибульской

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Евгений Кошевой с женой поселились в странном месте вместо дома: "Живём в..."

Показать еще

"Несите огнетушители", "Порвите всех на клочья, хотя это и так произойдет", "Здесь так и зашкаливает крутость", "Красавчики, просто секс", "О, Стив Бушеми", "Бригада", "А где @positiff? Обидели мальчика", "Джентльмены", "Костюм к лицу", "Крутые! Только @positiff не хватает. Удачи вам", "Просто супер", "Ух, красавчики", "Вы лучшие!", "Как президенты оделись. Особенно Потап", "Красивые", "Брутальные мужчины", "Красавчики", - пишут восторженные поклонники в комментариях к фото Потапа.

Напомним, ролевые игры Потапа и Насти Каменских попали на видео.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Каменских показала американцам настоящую красоту по-украински.

Также портал "Знай.ua" писал, что Каменских и Потап не отлипают друг от друга в Майями.