Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость вместе с рэпером Потапом отправились в Майями, откуда выставляют множество совместных селфи и не отходят друг от друга ни на шаг. Парочке уже давно приписывают роман и даже брак, однако кажется, только недавно звездный дуэт перестал скрывать отношения.

View this post on Instagram

#miami #vibes #peligrosopromorun

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

 За 9 часов селфи собрало 61 тыс. лайков. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "Наконец то вместе👏", "Отлично смотритесь👍👍👍нет слов... No comments 👍👍👍", "Какая же ты офигенная!!!!😍Настюша ты самая,самая!!!!!Мечта!!", "Зайки😍💝", "Ребят,как же вы здорово дополняете друг друга. Любим вас!", "Гарна парочка твікс 😄😄", "Настя, Вы вместе? Или только творчески?", "Понятно,что пара😍 это здорово ...совет да любовь Вам😁😎", "❤️сладкая парочка".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.