Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость показала яркий снимок с аэропорта Борисполь. Яркая леопардовая шляпка артистки привлека к себе очень много внимания, ведь Потап совсем недавно сделал в ней селфи, что дало много поводов для слухов. Неужели они все-таки пара?

"Меня переполняет счастье ... так много интересного, прекрасного, необычного и нового впереди... ну, полетели ✋🏻😌", - поделилась радостью Каменских. Фолловеры же не смогли пройти мимо: "У Потапа забрала ?😂🔥♥️", "А Потап одел эту шляпу", "у Потапа селфи в этой шапке тоже )))", "Фоткали с Потапом друг друга?!))В одной шляпке))", "С Потапенко лететь хоть на край света !)", "Ура, вы вместе отдыхаете!".

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Умер известный ведущий легендарной программы: "Сердце..."

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Показать еще

View this post on Instagram

Royal penis is clean your Highness #royalty

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.