Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость заинтриговала своих фанатов новой песней и клипом Peligroso, выложив коротенький тизер. Так, артистка анонсировала премьеру 20 сентября в 20:10 на музыкальном канале M1.

"Good morning, world! ☀
Начну день с потрясающих новостей!
Сегодня вечером вас ждет особенный сюрприз..
В 20:10 на моем YouTube-канале, а также @m1ukraine
Не пропустите..Это будет 🔥
Интрига 💋 Занавес 👄 #Peligroso", - поделилась радостной новостью Каменских. Фолловеры принялись комментировать увиденное: "ААААА😱😱😱😱😱😱 НЕУЖЕЛИ Я ДОЖДАЛАСЬ ЭТОГО МОМЕНТА!!!;; УРАААААААА😱😱❤️", "ооооу, Настёна, это круто! Дальше - больше! Спасибо зарание за это произведение! Muchas gracias!", "Оооо ))))) Настя, тебе идёт петь на иностранном !!! Очень даже и очень ! Супер красивая ! Будь всегда такой какая ты есть ! 👩🏻💎💕", "Какая красивая ❤️❤️❤️", "Аааааа ураааа!💕💛😙😙😙".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Популярные статьи сейчас
Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов В Бурятии заметили "всадников Апокалипсиса" на черных жеребцах: вызывают дикий смех вместо ужаса "Может бахнуть прямо там": Алексей Резников сомневается в эффективности просроченного ядерного оружия россии И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись
Показать еще

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.