В среду, 26 сентября, Настя Каменских, которая в последнее время откололась от Потапа и начала выступать под псевдонимом NK, стала гостьей утреннего телешоу в Америке "Despierta Amеrica!". Настя приехала во Флориду чтобы распространить свое творчество на американскую аудиторию.

Настя представила свою новую песню "Peligroso" и дала интервью на испанском языке. Фотографии артистка опубликовала в Instagram.

Для интервью Настя выбрала симпатичное желтое платье с глубоким декольте, которое отлично подчеркнуло ее стройные ноги и пышную грудь. Кроме того, образ дополнили стильные босоножки на высоком каблуке.

"С большой гордостью за свою страну и свою команду хочу сказать, что мы все же пришли туда, где еще никто из наших певцов не был до этого! Сегодня состоялась мировая премьера #peligroso на самом масштабном канале @univision в утреннем шоу @despiertamerica. Это наиболее рейтинговое американское утреннее шоу в мире среди españoles. Сегодня мы показали, что в Украине есть таланты и профессионалы своего дела! Не за горами Грэмми, о котором я мечтала всю жизнь и еще много новых планов! Я хочу, чтобы каждый из вас знал, что нет невозможного, надо только мечтать и очень сильно хотеть достичь цели! И еще немножко много работать", - написала под фото Каменских. 

Своим нарядом Настя вызвала восхищение среди поклонников, которое они высказали в коментариях.

"Настя! Вы супер!", "Умничка! Мы гордимся тобой Настенька!", "Настенька, гордость нашей эстрады", "Настюшка, ты умничка!", "Ты олицетворение украинской красоты", - пишут фанаты Насти.

Напомним, Каменских засветила красноречивые фото с Потапом.

Ранее Знай.ua сообщал, экс-участница дуэта "Потап и Настя", выступающая сейчас под псевдонимом NK выпустила в свет испаноязычную композицию "Peligroso". Название песни переводится с испанского как "опасная".

Также Знай.ua писал, Каменских показала себя на 30 килограммов больше и довела фанатов до истерики.