Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко (Потап), вместе с Настей Каменских улетевший в Майями, продемонстрировал поклонникам странное видео.

На кадрах музыкант снимается с красным ободком в виде рожек чертика. Музыкальный исполнитель двигает головой, чтобы продемонстрировать, как они играют стразами на солнце.

У фолловеров сразу же возникло множество вопросов. Они стали интересоваться, откуда Потап взял эту милую вещицу. А некоторые заметили, что Потап и Настя занялись ролевыми играми.

"Интересно, у кого отобрал", "Гламурный сатана", "У вас там ролевые игры", "Адский парень", "Забрал у стриптизерши рожки? Отдай назад", "Стильный дьявол", "Как-то не плотно сидят. Так что не совсем еще приросли!", - пишут они.

View this post on Instagram

Not today Satan! #newday

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Не так давно Настя Каменских, которая продвигает свой сольный лейбл NK в США, снова показала свое похудевшее, подтянутое тело и новый образ в своем профиле в Instagram. К примеру, среди последних фото девушки, были снимки в купальнике. Однако фолловеры набросились на Настю с обвинениями в неудачном выборе модели.

За 18 часов довольно откровенный снимок собрал около 90 тысяч лайков. Многие поклонники отмечали, что грудь девушки перестала быть привлекательной, а некоторые сообщили, что вообще ее не стало. Также часть из них, намекнула певице, что ее наряд из детского магазина, и из него выпадает то, что осталось от груди. К тому же, они дали совет Каменских "за ее деньги" купить себе купальник получше, например, с пуш-апом, чтобы приподнять грудь, а не сделать ее плоской.

Напомним, ранее стало известно, что рэп-батл Насти Каменских и Ольги Поляковой на шоу Квартал 95 заставил зал рыдать от смеха.

Помимо этого, Знай.UA писал о том, что Настю Каменских обвинили в плагиате одной американской композиции.

Также Знай.UA сообщал, что Настя Каменских рассказала о своей бурной молодости, и о том, как пьяная валялась в школе под столом. Знаменитость рассказала, что в школе имела пристрастие к спиртному и частенько любила выпить.