Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость отправилась в Майями, чтобы продвигать свою песню "Peligroso", которую исполняет на испанском языке. Так, артистка выставляет множество фото в купальнике, однако фанаты отметили, что он совсем неудачный.

View this post on Instagram

#miami #vibes

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

За 18 часов пикантный кадр набрал почти 90 тыс. лайков. Фолловеры не смогли пройти мимо: "Фу сиськи страшные 😞😞", "Детский купальник", "Куда поделась грудь?", "Да..купальник не идет этот...лиф особенно", "Купальник просто ужас!!!", "Купи норм купальник, грудь вылазит", "Купальник конечно не самым удачным образом сидит....( имея такие деньги, можно было б себе вариант и получше найти.", "Сиськи как лепешки,одевайте с пуш апами.", "Куда делась грудь???". 

View this post on Instagram

#miami #vibes

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.