Состояние популярной российской певицы Юлии Началовой, которая находится в одной из московских клиник, не ухудшалось.

Эту информацию сообщил представитель артистки Анна Исаева, передает ТАСС.   

[quote author="Анна Исаева"]"Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ

Юлия Началова

Также отметим, что Исаева сообщала, что певица находится в одной из столичных клиник. Началовой резко стало плохо, врачи оценивали ее состояние как тяжелое. Артистку ввели в состояние искусственной комы. Диагноз представитель певицы не называла. Началова находится в реанимации и подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, так как "легкие не справляются". 

Юлия Началова - российская певица и телеведущая. Известна по композициям "Герой не моего романа", "Между мной и тобой", "Цветик-семицветик" и др.

Юлия Началова

Напомним, что родственники российской певицы и актрисы Юлии Началовой рассказали о ее текущем состоянии.

Как известно, 11 марта известная российская певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована. Тяжелое состаяние певицы было вызвано резким скачком уровня сахара в крови, а также обострением хронической подагры.

Менеджер Началовой, Анна Исаева, заявила, что на самом деле историю сильно раздули СМИ. Якобы, Началова просто стерла ноги во время съемок клипа, и сейчас отдыхает в Риме.

Юлия Началова

Тем не менее, недавно появилась информация о том, что состояние Юлии резко ухудшилось и у певицы начался отек мозга. Российские журналисты пообщались с близкими певицы и спросили, как же она чувствует себя на самом деле.

Напомним, ситуация вокруг состояния известного российского пародиста Александра Пескова всерьез обострилась -появилась информация врачей о серьезной болезни артиста.

Ранее Знай.ua сообщал, 37-летняя российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова из-за серьезной болезни стремительно теряет волосы.

Также Знай.ua писал, стало известно, что скончался бывший муж знаменитой украинской певицы Лолиты Милявской.