Ситуация вокруг состояния известного российского пародиста Александра Пескова всерьез обострилась - появилась информация врачей о серьезной болезни артиста.

Об этом сообщил его представитель.

В сообщении говорится, что медики спасают Пескова от рака поджелудочной железы.

В сообщении говорится, что в ходе обследования у пародиста Александра Пескова медики обнаружили рак поджелудочной железы, который характеризуется большим процентом смертности. Якобы эту тревожную информацию "слили" журналистам врачи, а в ближнем окружении юмориста ее подтвердили.

Популярные статьи сейчас

Ирина Сопонару из "Женского квартала" состригла волосы и влюбилась по уши в арендованном платье: "Какая хрупкая"

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Заросший жирком бок Ани Лорак вылез из штанов, чтобы поздороваться с фанатами

Показать еще

С комментариями выступил официальный представитель пародиста Александр Волокин.

"Разговоры про рак - это полный бред. С ним все хорошо. Врачи обнаружили кисту в поджелудочной железе, которую благополучно удалили. В понедельник уже выписывают из больницы", - говорит Волокин.

Ранее в аккаунте артиста в социальной сети Instagram появилось официальное заявление относительно его состояния. Александру Пескова сделали сложную операцию, в результате которой тот даже попал в реанимацию. К счастью, вскоре его состояние нормализовалось, и пародиста перевели в отделение гепатопанкреатобилиарной хирургии.

О том, что Александр Песков попал в больницу, стало известно в конце февраля. Врачи обнаружили у популярного пародиста острый панкреатит. Далее данные крайне противоречивы.

Сначала директор популярного комедийного актера Александр Волокин утверждал, что тот попал в больницу на плановый осмотр.

"Чтобы выглядеть в норме. Просто прокапали, обследоваться - ничего страшного. Это у него с поджелудочной связано. Два года назад мы там обследовались и вот запланировали повторно. Окошечко появилось - легли. На пару дней", - говорил журналистам Волокін.

Напомним, стало известно о состоянии российского пародиста Александра Пескова, который на днях в тяжелом состоянии попал в реанимацию и пережил оперативное вмешательство.

Как сообщал ранее Знай.uа, известную российскую певицу Юлию Началову госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник.

Также Знай.uа писал о том, что в росЗМІ появилась информация о срочной госпитализации главного редактора "Эхо Москвы".